Позвоните нам
время работы
пн-пт: 09.00 -18.00
наш Email

Отправить заявку


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

цифровой режущий комплекс List Digital Cut СBII

работа практически с любыми материалами
Самая выгодная цена!

Высочайшая точность резки даже на высокой скорости

Подробнее

2 модельных ряда

Комплекс оснащен шестиосевой системой перемещения и высокотехнологичными контроллерами европейского производства. Модульная структура главного рабочего органа позволяет менять режущий инструмент и обеспечивает экономичную модернизацию оборудования с течением времени. Комплекс способен работать с высокой производительностью, как над большими тиражами, так и над единичными работами. Шестиосевая система числового управления перемещениями осуществляет их с высокой скоростью и точностью. Интегрированный DSP процессор сводит к минимуму количество ошибок вычислений, при более чем адекватной цене решения. Сервомоторы, направляющая рельса, синхронизирующие ремни произведены в Японии. Многосекционная система вакуумного прижима обеспечивает надежное и легко управляемое крепление заготовки на столе, содействует облегчению его транспортировки конвейером, подавая обратное давление в момент протяжки.
На все плоттеры распространяется гарантия 2 года
Заполните форму и мы отправим Вам наше специальное
предложение на режущие плоттеры

List Digital Cut 2516

Рабочее поле 2500 х 1600 мм.
Скорость холостого ход до 800-1500 мм/с.
Скорость рабочего хода до 200-1200 мм/с.
Толщина резки до 55 мм.
Позволяем резать на картоне, гофрокартоне,
композите, пластике, акриле и т.п.
Фиксация материала, разделенным на секции,
вакуумным прижимом.
Минимальный диаметр резки составляет 3 мм.
Потребляемая мощность достигет до 11 кВт.

Получить прайс-лист

List Digital Cut 3520

Рабочее поле 3500 х 2000 мм.
Скорость холостого ход до 800-1200 мм/с.
Скорость рабочего хода до 200-1000 мм/с.
Толщина резки до 50 мм.
Позволяем резать на картоне, гофрокартоне,
композите, пластике, акриле и т.п.
Фиксация материала, разделенным на секции,
вакуумным прижимом.
Минимальный диаметр резки составляет 3 мм.
Потребляемая мощность достигет до 55 кВт.

Получить прайс-лист

Индивидуальность и превосходство

Современные решения
Обмен данными с комплексом происходит по Ethernet протоколу с высокой скоростью. Благодаря большому объёму встроенной памяти работа с большими файлами не создает проблем. Сенсорная панель позволяет быстро и эффективно управлять станком.
Высокая точность
Ручное позиционирование осуществляется с помощью лазерного луча. Давление ножа регулируется автоматически, благодаря этому достигается идеальное качество реза. Большое количество разнообразных модулей, позволяющих решать практически любые задачи.
Безопасность на уровне
Система безопасности исключает возможность столкновения с материалом. Низкий уровень шума. Система аспирации практически полностью исключает выброс стружки.
Транспортировка носителей (конвейерная система)
Новая система подачи для гибких носителей (самоклеящаяся пленка, бумага и т. д.) была модернизирована для улучшения способа помещения носителя на стол при его подаче - автоматическое управление отключением вакуума или его подача в обратную сторону повышает производительность.

Получить информацию



наши контакты

115114, г. Москва, Павелецкая набережная, д.8, стр.6, офис 106

адрес

Павелецкая набережная, д.8

номер телефона

+7 (495) 225-5043

Email

бесплатно по россии

Отправить заявку


Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных